Вертопрах

15.05.21.

А я иду к своей мечте
Забыв сомнения и страх.
Богатство скинул. Налегке.
Поистинне я Вертопрах.

Теперь свободою дышу,
Я сам себе хозяин, Бог..
Хотя, гордыней не грешу.
И знаю, БОГ мой ,мне помог.

И как прекрасен этот мир
Где нет указов и нет зла!
И пусть карман мой стёрт до дыр.
Душа открыта и светла!

И я иду к своей мечте
Забыв сомнения и страх.
Богатство скинул. Налегке.
Поистинне я Вертопрах


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   25.05.2021 10:04     Заявить о нарушении