А помнишь?

Каким ты был, таким, увы, ты не остался,
А обособился в своем мирке.
С мечтою юности своей расстался
И держит жизнь тебя на поводке.

А помнишь, в юности? Душа горела!
И солнце жарило, и сердце пело!
Ну а сейчас все отзвенело,
И отболело, и надоело...

/2005 год/


Рецензии