Стиходурь

Я хотел бы вам что-то сказать,
Подарить вам насыщенный образ,
О себе рассказать, как сижу
И дышу в тишине нездоровья.

Но карманы пусты и дырявы.
Потерял сизых слов я лазурь.
Вечность кашлем забьётся чуть-чуть
От моих стихослов. Стиходурь.

И вопрос в голове бьёт по стенам:
Ну зачем же вообще я хочу
Рассказать вам о всём о вот этом?
У виска блеклым пальцем кручу.


Рецензии
Если хочешь рассказать — рассказывай,
С нездоровьем скорее завязывай,
Головой об стенку не бейся,—
И пожалуйста, просто, смейся!🚑🚑🚑

Смешинка   03.08.2021 18:45     Заявить о нарушении