Горят звёзды чисто, тихо

Николай Рог
15 апр в 22:03
Действия
Горят звёзды чисто, тихо.
День памяти.
Как горят звёзды, чисто и тихо,
В них я смотрю молча, без слов.
Оставила в памяти счастье и лихо,
Ушла ты моя безвозвратно любовь.

Я не ищу для себя оправданий,
Что нету и места утешить сознание.
Бог ведь на жизнь не даёт наказание.
Он для любви несёт дарований.

Но как позабыть те минуты прощания?
Там боль уходила, как вода с берегов.
Рвалась ты птицей покинуть стродания,
В жар превращая бурлящую кровь.

В годы, невзгоды никуда не уходят,
Память в узле их крепче сжимает.
Вечности нити нас за руки сводят.
И то, что нажили в пути провожает.

Где горят звёзды, мир тот не тает,
Сердце несёт к ним большую любовь.
Боль всё сильнее в тот час нарастает,
Нет, не могу разорвать тех оков.

Муки сердечные памятью вяжут,
Что, не могу отпустить, ты прости.
Птицы летящие дорогу подскажут.
Как ме любовь к тебе донести.


Рецензии