Любовь тут пропала...

Любовь тут пропала;
И нету ее...
Кружилиться стало
Одно воронье.

Куражиться встало
Теперь воронье
На месте любви - нынче нету её!!!

Ему не пристало
 терпенье твоё -
Прилипло-пристало с небес вороньё!

Пропала любовь,
Нету просто ее,
И кружится словно, вокруг воронье!

Оно пожидает хватать то, ничьё -
Как будто осталось кругом, как ворьё.

Любовь где-то тает…
Осталось шмотьё…
И карает громко
Чернот воронье...
И громко вскричало
Черно воронье.

Весна наступает,
Прогалин гнилье
От всюду слетает
Чернот воронье.

Нет партий, и армий,
Высот и штабов!
Зато во Вселенной
один я таков!

Но нас-то всего 
миллиардов 7 есть …
В ОГРОМНОЙ Вселенной –
Да - то супер честь!!!

Единому быть миллиардов в семи –
Тягаться со мною никто не сравним…

Земля вот такая, -
 она есть одна
Она под завязку пренаселена!
Возьми,
Облети все
созвездия Планет:
Подобного больше
нигде средь них нет!

Тут Каждый листочек,
трава, муравей
Сильны,
 Единичны в пустоши сией!!!

И капля росинки,
Скала и ручей
Напитаны будто пустошию сей…

И лишь на Земле
смогут силу узнать,
И жизнью живой
Здесь смысл атомам стать!!!

Мы любим, любимы, и жизнь любит нас,
Она в нас стучится
В сей нынешний час!!!

Из атомов мы и частиц состоим -
Любой - тот, кто любит,
Влюблён иль любим!
"Творенья Вселенной,
Её мы дитя, -

Огромной нетленной!!!"
Скажу не шутя!!!!

И нам он неё никуда не уйти -
Мы вместе навечно!!!
 Вам смог донести???

И то, что любому из нас тут дано,
Дороже, чем злато, брильянты!!!
Оно

Среди бесконечности Вечных Миров
С предопределённостью жизни основ!!!

В огромной вселенной травинка одна
Важнее Сверхновых!!! Зачем-то нужна!!!

Сгораемы в топке Чернющей дыры,
Легко исчезают Планеты, Миры!!!

Безмолвно и глупо там им пропадать -
Они даже "SOS" не сумеют подать...

А тут, под дождями и градом с веков
Травинки растут... по весне!
Смысл каков???


Чтоб атомы просто сумели понять -
Что Мир есть иной!!!
В нём хоть раз побывать!!!


Хотя бы 1 на мильярдов мильярд
И в минус мильярдной -
Для них супер фарт!!!

Едины мы - все с одного состоим...
И вышли мы то ж из него, говорим!!!!

Грядущее в нас, как и в прошлом живёт -
Шаги бога слышим...
Вдали он идёт...
Шаги в отддаленьи -
Он в дали идёт!!!!

И спектр только красный мы можем ловить -
А вдруг то шагов его поступь и прыть???

Реликтом нас греет дыханье его
Не в силах любовь одолеть вороньё!!!

И вот подвожу я последний итог:
Мы будем, мы есть -
Пока с нами
наш
бог!!!

И он любит, верит, приветствует нас -
Да всех защитит в  самый трудный наш час...
.......................
2194    вползёт!               


Рецензии