В любви все возрасте покорны

  Нам жизнь дана что бы любить,
  И без любви мы не узнаем счастье.
  Присутствовать она должна,
  И в радости,разлуке и в не счастье.

  Любовь как бы бегущая волна,
  То веет страстью,то горькою обидой
  Её благодарим всегда,
  И любим не показывая вида.

  В любви запретов не может быть,
  Любите горячо,пока сердечко бьётся.
  Ради любви хочется нам жить,
  И улыбаться, что хорошо живётся.

  И возраст не помеха для любви,
  Любовь нам жизнь всем продлевает.
  И чувства,вздохи и стихи,
  Они нас только вдохновляют.


Рецензии