Иссохла сладкая малина

Николай Рог
15 апр в 16:20
Действия
Иссохла сладкая малина.

Застыли годы сургучом,
Иссохла сладкая малина.
Теперь слова все не о чём,
Вся жизнь простая середина.

И говори свои слова,
Хоть ветру в поле для развязки.
Глухая ночь всему права,
Не будет в жизни больше сказки.

Назад уж некуда вернуться,
Там впереди пустая дата.
Наверно в сердце не проститься,
Но, ночь нивчём не виновата.

Мой сон пожалуй будет долгий,
Не светят звёзды на заре.
И путь я выбрал самый строгий,
Подаст Господь мне к той горе.

Слабы конечно на подступ ноги,
В трудах весь попросту иссяк.
Трудны в ветрах мои дороги,
Кто виноват, что я бедняк.

Кто виноват, не тают ночи,
Под сургучом легла печать.
И жить вот так уж нету мочи,
Малины сладкой мне не вкушать.

Прости Господь, так оробел,
Кому нужны глухие стоны,
Мне жить с Тобой таков удел,
Я в жизнь по-прежнему влюбленный.


Рецензии