Не та дорога

Я хотел спросить у Бога:
Есть ли светлая дорога
И надежды нежный путь?
Где-то может так случиться,
По моей дороге мчится
Кто случайно вышел вдруг
И свернув не с той тропинки
Мой проходит жизни круг?

Может он, не тратя силы,
Получает те блага,
Сколько бы не рвались жилы,
Мне не светят ни черта?

И от жизни пьяно - рваной
Нету счастья никому:
Ни душе в тоске отчайной,
Ни конечно и ему!


Рецензии