Папе

~Папе~
.......
Вроде рядом, но дыханье не слышу...
Ты молчишь и в душе пустота!
Я скучаю, тебя я не вижу!
Поскорей возвращайся назад.

Говорят, одного дня так мало!
Все свободные дни в бытие...
Поправляйся отец! Мне так надо...
Чтобы был ты как прежде в семье!

Я тоскую, нет мысли о грустном!
Я хочу чтобы рядом ты был!
Без тебя на душе как-то пусто...
Возвращайся отец поскорей!

Пусть вернуться заботливы будни.
Пусть мы молча с тобой посидим.
Я хочу чтобы каждо утро...
Ты надежду на жизнь мне дарил!
.......
15.05.2021 18:33 А.Мельников


Рецензии