Ты одинокая мир не жестокий

Николай Рог
14 апр в 18:42
Действия
Ты одинокая, мир не жестокий.

Ты одинокая, скромная женщина,
Может судьбою в годы обещана.
Вместе встречать с тобой холода,
Чаша огня в них горела всегда.

Видишь, уходят за днями года,
Жизнь безвозвратная будет всегда,
Кажется вечность будто бы ждёшь,
Да, то, что было уже невернешь.

Русло реки так моет течение,
Бывает и берег уйдет в отчуждение.
Сколько намыто с земли волунов,
Камень ведь тоже уходит с веков.

Нужно так жить, обиды прощать,
Нужно и боль от себя отпускать.
Бог ведь желает, чтоб каждый из нас,
В темени той никогда не угас.

Ты одинокая, мир не жестокий,
Век твоей жизни может быть лёгкий.
Бог даст в нём сердце оттает с тобой,
С верой вернётся любовь и пакой.


Рецензии