222Стреляли, и будут стрелять!!

 (... Пока, такая (бандитская система!) - в нашей стране! будет, б****!!)

  Стреляли (и раньше!) у нас - да (и будут!) стрелять!!
  Пока будет (править!) над нами - такая вот, б****!!
  Такая ж, вот б****, у которой - (сверх-****ская!) особенность!!
  - И зовется она (к несчастью нашему!) - (ЧАСТНАЯ! собственность!!!)

  И даже в (новостях, по телеку!!) - (давно уже!!) "сквозит!!"
  Что ("личность" молодая!) обществу - (давно уже!!) дерзит!!!
  Всё потому что (в СМИ!) давно уже - (засилие - насилия!!)
  ...И ни слова! что охрану ведь - давно уж (надо, было бы!!) усиливать!!!
  А следующий "сквозняк" "сквозит" - "Всё это, за чей же, счёт??!!"
  - Да  (проще же!) всё это! - на (родительское!) переложить плечо-т...

  ...Всё, потому что (федеральные! деньги!) - воруются (ворами! федеральными!!)
  - А региональные! - (ворами-жульманами!) региональными!!!
  И если б, не (жульё-ворьё!) - у наших, (всех в Стране!) "дверей!!"...
  - То и (не появился бы!) бандит с ружьём - у школьных, тех дверей!!!

  Вы (только представьте!!) что? было б?? - (если бы?!!) у нас! не воровали??!!...
  -Да мы б (надежную защиту!) школ и садиков! - (по всей стране!!) бы, организовали!!!
  Во-первых:- современнейшее (внутреннее и наружное!) видеонаблюдение!...!
  -Чтоб наблюдать (снаружи! и внутри!!) - за (всех причастных!!) поведением!!!
 
  Во-вторых:- наняли бы - (высококлассных охранников!) а, не сторожей!!
  И их количества (хватало чтоб!) - на (24 часа!) быть настороже!!!
  И у охранников (на входе!) - была бы (бронированная!) будка!!
  А (при входе!) росли бы - (вечно-зелёные! круглогодично) Незабудки!!!

  Ну а, в-третьих:- была б - система (экстренного закрытия!) дверей!!
  И, (не менее важная!) - система (покидания помещения!) из окон!!!
  Но это только (возможно было!) - когда (жульё б, отстреливали!) как (бешеных! зверей!!)
  - И чтобы в головах (воров, бандитов!) - не сидел бы (сатана!) вместо ИКОН!!!...
 


Рецензии
Грубовато, но правдиво и справедливо. С уважением.

Юрнест Алин   15.05.2021 05:51     Заявить о нарушении
Юра, думаю что это ещё и мягковато... Следующее (надо бы) написать
о наказании - таких вот, УРОДОВ!!!!!!!!!!.........

Скубак Василий   17.05.2021 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.