Пятница

Мо; новое стихотворение и оно.....счастливое..
Всем нам, кто работает 5/2 знакомо ожидание пятницы. Так вот этот стих для нас.

Понедельник, вторник, среда
В глазах затаилась тоска.
Что же мне делать друзья?
Ведь пятница лишь через два долгих дня.

Не знаю как, не знаю где
Но путь лежит в КБ.
Зачем иду туда не знаю!
Но но пустым я не уйду, не я решаю.

 И будет праздник средь недели
Хотя закончится он за полночь в постели.
Но этот день переживу
Три дня в вине похороню.

И будут танцы на душе
И пусть слегка навеселе.
Зато себе я подконтролен
А 18 есть, на все я волен.

Сегодня мама не узнает
А папа уж не осерчает.
Я буду делать что хочу
И пятницу себе я возвращу.

Мормонов молча посылаем
Под No doubt зажигаем.
Кто не поймёт
Другой придёт.

А завтра снова оживаем
И жизнь по новому играем.
Проблемы снова за бортом
Враги же вечно под конём.

Я сам решаю как мне жить
Сегодня точно не грустить.
КБ за это отвечает.
Надеюсь скидку нам предоставляет.
______
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #лгбт #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #fashion #потеряблизких #модельмосква #модель


Рецензии
Ода красному и белому.веселый треш получился.

Плутенко Илья   23.02.2022 12:19     Заявить о нарушении
Ахаха абсолютно. Люблю писать на разную тематику

Юрик Белоус   23.02.2022 14:36   Заявить о нарушении