Любви судьба

Легко был выполнен прыжок,
В глазах жены, конечно шок.
Они стояли на скале,
У водопада при луне.

Ему хотелось мир обнять,
И чистым воздухом дышать.
Он заплывал, она ждала.
В глазах её была слеза.

Тот взгляд, что провожал его,
В надежде ,всё пусть в решето.
Он наслаждался мигом в час,
Жена же знала, последний раз.

Вот время отпуска прошло,
Врачей решение,  тут одно.
Осталось жить, всего чуть-чуть,
Для них вся вечность,млечный путь.

Прощаясь в этот райский час,
Быть может, бог спасёт сейчас.
Увы осталось, месяц может два,
В объятьях райская судьба.

Мечтой в любви,  последний срок,
Зачем же жизнь, даёт урок.
Жизнь без него, касанье рук,
Увы кто скажет, прощаясь вдруг.

Всё это жизни, боль разлук,
Мне без него, случайность мук.
Вся жизнь прожита в мечте,
И остаётся в пустоте.

Они мечтали жить до ста,
Судьба решила, жизнь без дна.
Любовь и вечность, так решено,
А жизнь, к сожалению не кино.

05.2021


Рецензии