ИдомТымой, иявТебе

Николай Рог
14 апр в 13:19
Действия
И дом Ты мой, и я в Тебе.

И дом Ты мой, и я в Тебе,
Ты пощеди в моей борьбе,
Даш силы, ей в царствии покой,
Ты знаешь где и берег мой.

Не спится часто по ночам,
К Тебе вздыхая, верю снам,
Дай заглянув в Твои глаза,
Во тьму, взирая в небеса.

Я знаю рядом Ты в тот час,
Ведь я от порчи не погас.
Что боль испытываю порой,
Прикован к сырости земной.

К Тебе я Господи роптчу,
Но, в окна, в двери не кричу.
Наверно грешник я большой.
Да, плохо жил, не есть герой.

Вот что приснилось в эту ночь,
Прошу я мать свою помочь,
Моя родная, ты помоги!
Отдать мне Господу долги.

За то, что, спорил часто с Ним,
Я шёл ведь берегом другим.
Спеша, порою искушая сердце,
Да вот в чисто хочу одеться.

Почаще в Храм чтоб заходить,
И к людям злобы нетоить.
Отдам последнюю рубашку,
Прошу я мать свою бедняжку.

Она страдала из за нас,
Покинув мир в нелёгкий час.
Ткала холсты от бедноты.
Чистейшей сердцем доброты!

Господь сподобил за руку взять,
Сказать - прости родная мать.
Да в ту последнюю минуту,
Весь свет слезой меня укутол.

Ты помоги в моей борьбе,
В глаза молю в твои к тебе,
К Нему молю за твою душу,
Что в сердце боль, тебя я слышу.

Молю я Господа в сей час.
Ты помолись к Нему за нас.


Рецензии