Ни дня без строчки

Союшке-моей всенощной Музе.

 Эпилог.
 Я все сомнения сожгу,
и упаду к ногам Богини,
пусть на далеком берегу,
моя ты,Союшка,отныне!

 Эпиграф.
 «...но бог молчит за тяжкий грех,
за то,что в Вере усомнились,
Бог наказал любовью всех,
что б в муках верить научились»
     «Молитва»? из репертуара Александра Малинина.

 Марилом личности является только любовь.
                Александр куприн.
________________________________________
 
ОНА.
«Пока-пока, мой друг любимый»,
прости мой раздраженный тон,
уж,больно ты душой ранимый,
ты не в меня-в жену влюблен!

ОН.
 Вы,что, ревнуете,глупышка,?
все только о моей жене,
я утомлен,все это слишком,
Вы бы лучше обо мне.

 ОНА.
 О,Вас? тАк мне Вас жаль,
я повторять не перестану-
в твоих стихах сквозит печаль,
скрываете тоску и рану!

 ОН.
 О жалости не Вам гадать,
жалеют женщины иначе,
не Вам об этом толковать,
о чувствах, о любви,тем паче!

 ОНА.
 Да, я горела,уж,давно,
но ты зажег меня, отныне,
с тобою выпью я вино,
стихи прочту возле камина.

 ОН.
 Грядет чудесный вечерок,
разделим мы одно желанье,
еще любви один глоток,
и приз, и божье наказанье.
 


Рецензии