О драме жизни

Драма жизни, грустные моменты
Словом приодеты очень стильно...
И стоп-кадры жизни в киноленте
Звуком скрипки грудь сдавили сильно...

И какой бы ни была ужасной
Драма жизни, но в стихах и в прозе
Выглядит трагично, но прекрасно,
Как с кинжалом срезанная роза...

15.05.2021 г.


Рецензии