Невыносимо что-то? Просто. сЮР. 131

Невыносимо что-то? Просто...
Обед - прочтений 131.
Хорошее число.
Держи весло.


Невыносимо что-то?

 Просто... не привык.
Привыкнешь.
Станет - так и надо.

Терплю я отраженья лик.
Запрет
на потребленья
         рома-шоколада.

ТоскА по морю!!!
Снится Ветра свист.

Живу как дрищ,
повсюду пас и вист...

А в небе аЛЬБАТРОС-
каков сЮР-приз.


Рецензии