Чувствуйте!

сегодня мы живем в тетради,
тетрадь та в клетку без полей.
в ячейке каждой места хватит
для записи бесчётных дней.

все окружающие хитры.
толпе нет дела до души,
в мозгах их численные шифры.
ты с ними рядом не дыши.

не дай в себя внедрить программу,
живое сердце сохрани,
нырни в эмоций жизни ванну.
скорей всех этим зарази!

пляши по строчкам добрым словом!
в письме спасательном неси
всю важность жизни без закона
математической стези.

а математика-царица
отдаст невольно вертикаль.
ты превратишь в линейку клетку ,
как оченно того желал.

в мозгах людей проснутся люди,
а железяку схватит паралич .
давайте ж чувствовать мы будем!
услышьте мой душевный клич!
      
10.05.2021


Рецензии