Песня Душа воспарила!!!

Песня: Душа воспарила!!!





1.
Не бойся, не бойся, любить,
Я рядом, и это судьба!
Двоим, нам дано, не забыть,
Слова, что сказали вчера!

2.
Вчера, разогрелася кровь,
Горячая стала она!
От слов, от обилия слов,
И счастья, что взяли вчера!

Припев:
Душа, воспарила моя,
Она, принимает слова!
Она, повторяет: Люблю,
С любимой, взяв счастье, в Раю!

3.
Пожалуйста, счастье прими,
Любя оставайся, со мной!
Душою, любя воспари,
Мой Ангел любимый – родной!

4.
Вчера, обретая мечту,
Шагнули, дорогой идя!
Судьбою, мы взяли судьбу,
Друг друга, сильнее любя!

Припев:
Душа, воспарила твоя,
Она, принимает слова!
Она, повторяет: Люблю,
С любимым, взяв счастье, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии