И то, чтоб попросить чего

Сейчас у всех свои кумиры,
Нет общего... ни одного.
Христа, бывает вспомним миром,
И то, чтоб попросить чего...
И тот, кто верит Магомету -
К молитве прилагает смету.

15.05.2021г.


Рецензии