Опять грозят нам, эти шведы...

Забыли шведы про Полтаву,
И вот теперь, опять грозят,
И нам проблемы обещают,
Как триста с лишним лет назад,
Чего так сильно разобрало,
Их генералов, не пойму,
Возможно, с дозой перебрали,
Или допились, до ку-ку,
Неужто, сразу в авангарде,
Они с поляками пойдут,
Земли у нас конечно много,
И в ней мы всем,  найдём приют,
Слова бросают генералы,
Как Моська лает на слона,
Да, их экспрессия заводит,
Что впору вдарить, им сполна… .


Рецензии