И бродит дождь...

Длись до утра, о, мой желанный бред!
Твои слова - иголками по коже.
Ты так нежна в холодном октябре,
Что на весну нисколько не похожа.

И бродит дождь в осенней тишине,
Бормочет гром за запертою дверью,
Слезами капли стынут на окне ...
Соври! Тебе и осени поверю.


Рецензии