Моей доченьке...

Я смотрю на тебя.
Как тебя сохранить?...
Среди боли и зла
В круге внешнего мира...

Я смотрю на тебя...
Я могу лишь любить...
Так , как я никого
Никогда не любила!!!

Я смотрю на тебя.
Мысли бьются о быт.
Я пытаюсь понять :
Что же можем мы? Сами?

Я смотрю на тебя !!!
Только ты - моя жизнь!!!
Сущность мира,
Что я постигаю глазами...


Рецензии