Олень с ковра!

Сколько он видел - олень тот, с ковра?
Как мы любили его, детвора!
Сколько водили раз пальцем по плюшу,
Сколько историй он, детских прослушал?
С этим оленем по лесу бродили,
С ним мы делились кого мы любили.
С ним перехожены были тропинки,
Все пересчитаны были травинки.
Слезы, обиды, олень наши знал,
Времени ветер его потрепал...
Он нас постарше, олень тот, с ковра,
Как мы любили его, детвора!


Рецензии