Семья

Когда ты в мире не один,
Жить на земле – большое счастье.
Когда есть дочь, когда есть сын,
И матери родной участье.

Когда душа твоя теплом
Родным, как солнышком, согрета.
И есть уютный, скромный дом,
И можно попросить совета.

Когда тебя всегда поймут,
Всегда утешат и обнимут.
И чаю свежего нальют…
Как это нам необходимо!

Как хорошо с работы ждать
Свою родную половинку,
А после вместе собирать
На дачу старую корзинку.

Как хорошо гулять вдвоём –
И, понимая с полуслова,
Вести беседу день за днём
В сияньи счастья золотого.

Семья – что может быть важней?
Что может быть для нас дороже?
Вся наша мощь и сила в ней,
Да, есть друзья у нас, но всё же

Лишь в ней опора и уют,
Семья поддержит и поможет.
Храни, Господь, мою семью,
Прошу тебя, храни их, Боже!


Рецензии