Боль радости

Надеюсь моё новое стихотворение заставит вас улыбаться и поможет вам в трудную минуту. Всем мира и любви.
______________________________________________
На смену радости приходит боль
А с ней печаль негаданно восходит.
И непосильным кажется сей бой
И счастье медленно уходит.
_______
Ты спросишь у себя: за что?
Но не найдешь ответы.
Построив счастье, все ушло
Не дав на это никому ответа.
_____
Вчера ты счастлив был и весело смеялся
Сегодня боль, а в, сердце пустота.
И дни счастливые кончались
И наступала гробовая тишина.
_____
А жизнь не раз подложит... Испытания
И часто будет тяжело.
Но ты пройдёшь печаль, тоску, отчаяния
Пускай порой и будет нелегко.
_____
Найдутся силы, чтоб бороться
Нельзя сломаться так легко.
Ты будешь до конца бороться
Пусть даже не поможет нам никто.
_____
Не позволяй ты солнцу скрыться
Не скроют тучи свет его.
Ты улыбнись, ведь счастью не укрыться
Ведь ты же часть его.
______
Пусть говорят наш век не долог
Но путь его прекрасен, дорог.

__________________
#шоубизнес #стих #поэт #поэзия #песня #лолита #хит #пандемия #мотивация #вдохновение #2020 #сидимдома #творчество #фото #селфи #photography #portrait #photo #handsome #верьвсебя #творчество #стихиназаказ #стихи #стихотворение


Рецензии