Наша кедровая свадьба

У нас сегодня сорок девять...

Не за горами пятьдесят.

По жизни мы много успели:

Родить детей и внуков воспитать.


Вместе прожить совсем непросто,

Ведь это знают, кто живут.

Сначала множество вопросов,

Потом всё время что-то ждут.


Потом любовь сама приходит,

Потом привычки каждый день,

Потом он с полуслова ловит,

А потом ты, как его тень.





15.05.2021


Рецензии