К...

А помнишь, ты меня любил?
И та любовь была беззвучной...
И преданной она была,
И не фальшивой...
А помнишь, как корабль разбил,
Какой-то риф из грусти и и печали?
А помнишь ты как мы молчали?..

А помнишь, ты меня любил?
Так глубоко, не равнодушно...
Она казалась, как скала,
Любовь моя, мы были живы...
В воспоминаньях я и ты,
Твои цветы, твои мечты,
Мои мечты...Боюсь печали...
А помнишь ты как мы молчали?
А помнишь, ты меня любил?..


Рецензии