Завтра

Мой новый стих
____________
Я слышал часто одну фразу
Но не видел счастье так ни разу.
Живи сегодняшним моментом здесь, сейчас
И пусть все будет словно в первый раз.
____
Но как же завтра, послезавтра?
Ведь я проснуться собираюсь завтра.
А если ты сегодня здесь живёшь
То как показало время ты в завтра не идёшь.
___
А я хочу не только здесь
Оно итак ведь есть.
Мне нужно завтра послезавтра
И в темноте тебя всем телом ощущать
И на расстоянии защиту получать.
___
Устал я вечно в одиночку танцевать
Хочу партнера в танце ощущать.
Чтобы даже лёжа музыка звучала
Твоя рука мою держала.
____
Твоё сегодня забери
И завтра лучше подари.
Сейчас итак все получилось
Но завтра лучше бы случилось.
___
Чтоб танцы все свои я расписал
И больше чуда не искал.
Но плыть по ветру больше не хочу
Я маячок твой углядеть хочу.
_____
Который нужен мне как воздух
Который силою наполнит дух.
И в жар и стужу защитит
И свет в тумане осветит.
_____
Я день и ночь прожить могу итак
Но завтра хочется мне ощущать и знать
______
#стихотворение #стихиназаказ #любовьнавека #любовь #лгбт #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #fashion #стихпролюбовь ##модельмосква #модель


Рецензии