я не жертва ни полжертвы

Я ни жертва, ни полжертвы.
Ничего в душе уже.
Счастье с милым мне не нужно.
Даже рая в шалаше.

Хватит делать ради этих.
Ничего себе уже.
Хватит гонки распрекрасной.
Буду скромной я уже.

К счастью гонка прекратилась.
Роз сомнительных за раз.
Поменяю прямо душу.
С похотью, но просто швах.

Нет терпеть я их не буду.
Стану грубою в душе.
С «мужским долгом» разберуся.
Я  борьбе большой уже.

Нету смысла к оправданиям.
Ждать того кто не спешит.
Если я тобой не вместе...
Ты не трогай без обид.

Может мне остановится.
Посмотреть в саму себя.
Образ ясный свой наладить.
Вот и радость вдруг уже.

Рядом ясный тот найдётся.
И захочется начать.
Тот раман вновь распрекрасный.
Повернув то время в спять...


Рецензии