Ты тихо скажешь... - Это снится...

А мне опять... "Сошёл с ума!"
Где души здесь - одни пустыни?
И наших чувств... Там крыл тюрьма...
Мы все давным давно остыли!?

Но нет и нет! Мне не поверить -
Что здесь остался лишь обман?
И сказкой веры жизнь мне мерить...
И видеть даже - сквозь туман!

И собирать росы крупицы
Сердец мерцанья нас во тьме...
И улетают мои птицы -
За горизонт весной к тебе...

Ты тихо скажешь...

- Это снится...

И затепли'т глаза печаль...
Но вновь дрожат во сне ресницы,
Где нас до слёз
      бывает
                Жаль...


Рецензии