Только соловьи её величают

                По всему ВЕСНА
                Собралась в дорогу.
                Ей то не до сна.
                На душе тревога.
                Только через год.
                Сможет возвратиться.
                Цветом упадёт.
                Жизнью возродится.
                Как то, в этот раз.
                Мы признаем честно.
                ВЕСНЕ- без прикрас.
                Не хватило места.
                То зима-краса.
                Нагло за гостила.
                А сейчас ВЕСНУ.
                Лето опалило.
                Только соловьи.
                ЕЁ величают.
                Песни о любви.
                Звонко распевают.
                15.05.2021год
               
               
         
         


Рецензии