Перед закатом

   Отведено не много мне,
   Но хочется узнать так много.
   Какая рыба здесь на дне,
   Куда ведет Сия догога.

      Но, вот сломал себя я;-сам;
      Перенапрягся.
      Все помогал своим друзьям;
      И надорвался.

   Наверно , возраст уж не тот,
   Чтобы грузить себя по полной,
   Да так,что от напряги пот
   Стекал- да по рубахи тельной.
   
     Теперь лежу и размышляю,
     Что верно делал, что не так.
     Себя я думкой истезаю,
     Сжимая боль души в кулак.

   Обиды выжимают слёзы.
   Бессилье убивает грёзы.
   Передо мной лежат дороги:
   И я лежу- не держут ноги.
   


Рецензии