Забытая Родина

У леса, за околицей,
церквушка покосилась.
Словно тихо молится,
Богу поклонилась.
Весь зарос крапивой
заброшенный погост.
У порога ива
встала в полный рост,
и стучит ветвями
в разбитое окно,
только нынче в храме
пусто и темно.
Колокол забытый
не звонит теперь.
Широко открыта,
искривилась дверь.
Робко солнца блики
пугают темноту
и со скорбью лики
смотрят в пустоту.


Рецензии
шикарное произведение, как точно все описано!!!!!

Любовь Тимохина   19.04.2022 14:32     Заявить о нарушении