Не идеал

Мой почерк изменчив,
Характер не сахар
И, в общем, какой из меня идеал.
И даже такую полюбят, хоть завтра,
Найдется ведь тот, кто так долго искал.
Чуть-чуть я капризна,
Немножко распутна,
Но я признаюсь в своих мелких грехах,
Бываю, плаксивой, немножко ревнивой,
Но ведь без этого, просто никак!
Да, часто мила, весела, беззаботна,
Но с этим сильней становлюсь во сто крат.
Так часто я слышу, что лучше быть гордой,
Но я прекращаю ваш балл-маскарад.


Рецензии
«Не» сахар, все равно молодец!

Ангелина Каберская   08.06.2021 19:52     Заявить о нарушении