в душе незаживающая рана

В душе незаживающая рана,
И возраст мне надежды не даёт
Что для тебя я наконец-то стану
Тем, кем когда-то для тебя был тот!
Но тот ушёл, тебе оставив грёзы.
Теперь саднит уже твоя душа.
И падает листва с ветвей берёзы,
Метели скорые круг жизни завершат...


Рецензии