Дрожу!

Дрожит мотороллер,
И я – дрожу,
А он, твердит – обнимай – грущу!

Конь, его – он силен,
Планка высокая – сам задирал,
Газ подводил, а тот – все рычал!

Прыжок совершал – глаза не ловил?
Мой господин,
Мужчина мой, был!

Тесно, ему – ветер мешает,
А за ним  - я,
Вцепилась – обожаю!

Отрывается – мы летим!
На мосту, с моста –
Космонавты – летим!

У него – словно, бой!
У него – отрыв!
У меня – взрыв, а упасть – не хочу!

Вот и все – стоим!
Вот и все – упорхнул!
Большой миг – ждала – не приходил!

1945 Дрожу! ++++++++++++


Рецензии
Прочла с интересом.
Добрый вечер, Наташенька!
Всех благ желаю Вам, хорошего настроения! С теплом души,
Тиана.

Тиана Бертман   15.05.2021 20:22     Заявить о нарушении