сказ

а фантазии - буйно-бурные
не огнем горят, полыхают прям.
мне б наливочки, пусть сливовочки
успокоиться ,
да пуститься в пляс.

я - лебедушка
краса русская
хотя , отродясь так не звал никто.

пусть - невзрачная ,
пусть обычная
в мир уйду я свой ,
где всегда тепло.

в голове моей
всегда солнечно
гномы там живут
змей - о трех голов.

хорошо мне там ,
там привычно мне
с Бабою Егой
мухоморы ем.

над Москвой-рекой
в ступе я лечу
Соловья учу
не разбойничать.

Буду я сидеть
с кошкой - Лапушкой
ниточку плести
сказки сказывать.


Рецензии