Маршрут построен

Последний выпуск новостей вогнал в тоску.
Ложь отовсюду — «Время», «Вести», «Эхо».
Сижу, уткнувшись лбом в приборную доску;
И надо ехать бы, но я — уже приехал.

Лакеи, стукачи, борцы за мега-мзду,
Цепные псы, герои скотобоен,
Невнятный сброд. Послать бы вас в ...качель!
А навигатор вдруг:  «ОК, маршрут построен».


Рецензии