Подари мне счастье

Хочу с тобой проснуться на рассвете,
Услышать пенье птиц до первой утренней зари..
И понимать, что только МЫ одни на целом свете....
Прошу, ты только это счастье подари.
Хочу с тобой увидеть солнце в полдень,
Брести куда-то на пикник.
И долго-долго быть в твоих объятьях..
Не замечая, что уж день поник.
Хочу с тобой я встретить этот вечер...
С надеждою смотря в глаза твои,
Я голову склоню тебе на плечи..
Прошу, ты только это счастье подари...


Рецензии