КАК?

Как полюбить сирень, когда есть розы?
Как из тюльпанов аромат изъять?
Как ждать тебя не уставая?
И встречей грезить тыЩей фраз..,

Как жалом нежным, словно медом
Ты прокусил меня лишь раз
А я слизала словно слезы
Соленый вкус из ложных фраз

Как отказала многим сразу
Лелеля лишь тебя в мечте
Как ждать еще не перестала
А обещала лишь себе ...


15.05.2021


Рецензии