Здесь у каждого место есть...

Здесь особая тишина,
Всё спокойно, без суеты,
На надгробиях имена.
Кое-где живые цветы.

И никто никуда не спешит,
От того, что достигнут предел.
И никто уже не грешит,
Не творит благородных дел.

Все мы знаем к чему придём,
Торопясь, к чему прибежим.
Время вспять не повернём,
Дней у прошлого не одолжим.

Мы срываемся в пустоту,
Догоняя чужой успех,
Отторгаем души красоту,
Потому и любим не тех.

Забываем, ведь главное то -
Что нас в жизни кто-то любил.
И всегда, не смотря не на что,
Этим чувством всерьёз дорожил.

Здесь у каждого место есть.
Без излишеств, без суеты.
У кого-то покошенный крест.
У кого-то живые цветы.


Рецензии