Берёза гнулась...

Берёза гнулась,- не ломалась;
Её ветр сильный всё трепал,
Листочки громко шелестели,
А то притихнут; еле-еле,
Стрижи летали бесшабашно,-
Вдали я видел точно башню,
Застыла на небе-глянь-туча;
Она обьёмом так могуча...
Ну,нет,- гроза уже прошла;
Приятно так после неё дышать.


Рецензии