Ты можешь взглядом убивать

Ты можешь взглядом убивать,
Всего лишь взглядом воскрешать,
Одним лишь взглядом заставлять,
Твой взгляд, мне нужно, отобрать.

Твоей улыбки равных нет,
И без тебя не тот рассвет,
Не тех цветов красивый цвет,
Не вкусен утренний омлет.

Не думал я что так бывает,
Не знал о том, как сердце тает,
И не хочу я убиваться,
Хочу я лишь с тобой остаться,
И не хочу совсем сдаваться,
Хочу с тобою лишь общаться,
К тебе с любовью прижиматься,
И бесконечно обниматься,
Щас в темноте бы подобраться,
И долго, просто, любоваться.

Ты для меня как кислород,
И как для сейфа сложный код,
Как для пчелы любимый мед,
И солнышко для всех погод,
Спасение от любых невзгод,
И просто ангел с небосвод...


Рецензии