Ради женщины

Я постоянно обжигаюсь от любви сладчайшей
        к прекрасным женщинам, которые,  как роза,
                манят к себе своим очарованьем.
…Как только высосав из сердца и души моей
                все соки сладкие,
И бункеры свои заполнив ими до отказа,
            бываю послан ими сразу,
                в пи**ззз**ду  кобылью,
И вся моя любовь и чувства нежные,  и падкие,
                на «всяких» милых
         и хорошеньких девчонок,
                былою покрывались пылью.

Но, тем не менее,  моя любовь безумная,
Меня безудержно влечёт
                вслед за очередным
                очарованьем.
А я,  –  ваще-то, не кузнец Вакула.

…Я должен был прыгнуть с трамплина
                для взлёта Любви своей к ней,
Чтоб был у нас полный улёт…
        Она хотела, чтоб в жизни моей,
                к любви и Великому счастью,  –
             был удачный по плану Полёт…
Я стартонул и сиганул… 
Прекрасно зная свою мелодраму,
                я так же знал,  –
                что приземлюсь
           точнёхнько в помойную яму.

И чтоб ещё б, в который раз, моя душа
                чьей-то Любви   
                отравленной хлебнула…  –
Ну нет,
           Я ради женщины,  теперь
                во век,
          не прыгну
                даже со стула!!


Рецензии
Вот и правильно,Юрий.
Зачем куда то прыгать и скакать
да всё за новыми бежать?
Когда их много,значит никого!
Нет постоянство у него!

Валентина Гальцова   30.05.2021 20:09     Заявить о нарушении
Валентина, Постоянство-то у него есть!!!
А вот продолжения - нет

Ананьев Юрий   30.05.2021 20:16   Заявить о нарушении
АААААААА...... А Ты - Милая и Хорошенькая...

Ананьев Юрий   30.05.2021 20:19   Заявить о нарушении