То ли спряталась рука, то ли отрубили

   Щедрая рука.

То ли спряталась рука,то ли отрубили
Ни копейки,ни рубля,все счета забыли.
Прочитали кое-как,бегло,"негатив"
Каждый третий про себя:"Наш презерватив".

Деньги клад как не понять в кошельке не густо
Будешь каждому давать где она "капуста?".
В банку деньги положи,ты же эконом
На горбу своем тащи и  не мимо в дом.


Рецензии