224. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что разумные люди заимствуют больше у дураков, чем у умных.

Говорят, что когда говоришь, что думаешь — думай, что говоришь.
 
Говорят, что помни, что сила воли не всегда равна квадрату челюсти.

Говорят, что прежде чем что-то сказать, подумай, а потом промолчи.

Говорят, что верь в удачу, иначе она не будет верить в тебя.

Говорят, что лучше в кулаке синица: журавль может не вместиться.

Говорят, что единственный способ отделаться от искушения — уступить ему.

Говорят, что говорить нужно кратко, просить мало, а уходить быстро.

Говорят, что чтобы стать бессмертным, надо как минимум умереть.
 
Говорят, что если все на тебя точат зубы, значит, еще не съели.

Говорят, что во многих политиках спит гений и бодрствует дурак.

Говорят, что иные давно уже превратили золотую середину в золотую жилу.

Говорят, что разделяя чье-то мнение, требуйте себе большую часть.

Говорят, что иногда выбиться в лидеры помогает мания преследования.

Говорят, что если дело мастера боится, значит, есть отчего.
 
                15.05.2021 г


Рецензии