863. Душевный богач

863.
ДУШЕВНЫЙ БОГАЧ.
Припёрся нищий к богачу.
К нему зашёл во двор.
Богач увидел и кричит:
"Мой двор! Какой позор!
Убрать немедленно долой
С двора картину ту!
Душа болит зреть нищету!
Долой его! Долой!"

              24.12.2015.


Рецензии