Моя молитва Богу

Спаси, сохрани и помилуй
На жизненном страшном пути!
От гибельных встреч с тёмной силой
Спаси, сохрани и прости!

Не дай же заразе проникнуть
Посредством дыхания в кровь!
Не дай головою поникнуть,
Когда уж бессильна любовь!
 
Спаси от беды всевозможной,
Что рок заготовит мне впрок,
Спаси от проклятий безбожных
И червя, чьё имя - порок!
 
Не дай мне в пути оступиться
Во тьме, что таит бытиё,
И, если вдруг свет отключится -
Да светится Имя Твоё!
 
Прими мою эту молитву -
Несчастья в пути превозмочь
И выдержать с Дьяволом битву,
И слабым дай силы помочь!
 
29. 02. 2016.


Рецензии