Ты помнишь, я знаю, ведь это забыть

Ты помнишь, я знаю, ведь это забыть
Навряд ли мы оба сумеем
Да, шел я по краю, что б больше любить
А то, что разбилось – не склеить

Желание – вспышка, а солнце – любовь
А я находился в тумане
Наверное слишком насыщена кровь
Была в тех мгновениях нами

Мы с полным азартом сливались в экстаз
Желаньям своим отдаваясь
Дорога нам фартом легла на показ
И шли мы по ней ослепляясь

Потребность тушили как будто костры
Совсем мы в итоге ослепли
Мы счастливы были и строя миры
Остались сердца наши в пепле

Тогда я не мыслил, что это любовь
Что это и было то солнце
Я жизнь опостылил потеряю вновь
Смотря на с решеткой оконце

Ты счастлива с мужем который даёт
Тебе на потребность дневную
Тебе я не нужен, зачем тебе тот
Кто всё разбивает в слепую

Мне трудно представить, что уж ни когда
У солнца с тобой не согреться
Осталось расплавить любовь на всегда
И памятью вовсе стереться

Прости если можешь, а я ухожу
В густую порочную  чащу
Я в памяти всё же тобой дорожу
Не встретить мне женщину слаще


Рецензии